首页 走进临沧 招商动态 政策法规 企业办事 企业风采 驻临商会 媒体临沧 招商项目
您的位置是 首页 > 区县招商 > 凤庆县 > 正文
凤庆县隆重召开湖南商会成立大会暨“湘商入凤”招商引资推介会
新闻来源:凤庆招商局  发布人:admin   发布时间:2014-12-05

  

     日前,在凤庆投资创业的湖南籍企业家们过了一个属于他们的欢乐节日——经过近一年的努力,凤庆县湖南商会正式在凤庆成立了。这是在凤庆县成立的首个地方商会,商会的成立使在凤的湘商有了自己的“娘家”,有了共同发展创业的良好平台,促进了湖南和凤庆两地经贸交流与合作。

成立大会上,新当选的商会会长赵小平指出:近年来,在各行各业为凤庆经济社会发展服务并取得成功的湖南商人越来越多,但人力较为分散,没有形成合力。湖南商会的成立,将为奋斗在凤庆的湖南商人在聚集资金、投资融资、汇集人才、整合资源、信息交流、项目合作及搭建与政府的沟通平台方面起到桥梁作用。县委副书记、县新农村工作队总队长张宇代表县委政府对湖南商会的成立表示衷心祝贺。希望商会积极主动、想方设法搭建好政府与湘商共赢的发展平台。据悉,目前,湖南商会已有130多家会员,涉及地产、园林、商贸、医药、金融、物流等诸多领域。

凤庆县湖南商会成立期间,来自云南省湖南商会、临沧市湖南商会、玉溪市湖南商会等20多家商会的近百名企业家代表也来到凤庆,参加了成立庆典。借此机会,凤庆县召开了“湘商入凤”招商引资推介会,对凤庆县情状况、资源优势、重点招商引资项目等向客商进行了详细的推介。并与云南中廷荣泰房地产开发有限公司、云南中廷房地产开发(凤庆)有限公司、凤庆县裕祥水电开发有限责任公司成功签订《凤庆县北部仓储物流中心建设项目框架性协议》、《凤庆县“财富18”建设项目框架性协议》、《凤庆县关口河电站建设项目投资协议书》。推介会后,组织客商深入滇红生态产业园区、安石村等地进行了实地考察。

 
滇公网安备 53090202000040号 联系电话:0883-2138622 传真:0883-2138622   网站地图
 技术支持:临沧东腾科技有限公司 CopyRight(c)临沧市招商合作局 备案序号:滇ICP备05003009号
    政府网站标识码:5309000042