首页 走进临沧 招商动态 政策法规 企业办事 企业风采 驻临商会 媒体临沧 招商项目
您的位置是 首页 > 区县招商 > 凤庆县 > 正文
凤庆县城西环路建设项目有序推进
新闻来源:临沧市招商局  发布人:admin   发布时间:2016-08-16

  

凤庆县西环路建设是完善城市路网、缓解交通压力、带动县城西片区发展的关键性工程,项目全长约15公里,总概算投资约13亿元。我县按照“一次规划设计、分步推进实施”和“条件成熟一段开工建设一段”的思路,大胆探索投融资模式,依法依规、全力推进立项审批、规划设计、用地报批、招商引资等工作。

西环路建设项目的一期工程大有至绿茗路搭接口段(含保平路西段)项目已于6月17日开工建设。该段全长2.4公里,道路宽度为24米,道路等级拟定为城市次干道,设计车速40公里/小时,概算投资2亿元。建设内容包括2条市政道路的路基、桥涵、路面、路灯、绿化、管网、交通安全设施等工程,计划建设工期12个月。

目前,工程各项建设工作有序推进,已完成涉及3个村的土地及附属物附着物、房屋的测量统计调查工作;地勘单位已完成一、二期地勘外内业工作,并已提交地勘报告,设计单位已完成道路平面、纵面、横断面、边坡等设计;用地报批资料收集整理工作正在进行中。

项目建成后,将有效改善凤庆运输环境,提高沿线城镇化水平,促进当地招商引资和对外开放,推动经济社会发展的新跨越。

                   凤庆县招商合作局

 
滇公网安备 53090202000040号 联系电话:0883-2138622 传真:0883-2138622   网站地图
 技术支持:临沧东腾科技有限公司 CopyRight(c)临沧市招商合作局 备案序号:滇ICP备05003009号
    政府网站标识码:5309000042